Montag, 20. Januar 2014

20.01.2014 Schiffstag

Ganz gut geschlafen. Gegen 7:00 Uhr waren wir wach. Es war der kulinarische Tag der Kreuzfahrt.

Erst einmal frühstücken und zum Mittag im „Gosch“. Da die von uns ausgesuchten Speisen ziemlich kleine Portionen waren, ging es danach noch in das "La Vela" zu lecker Pizza und Nudeln, die hier aus selbst ausgewählten Zutaten individuell zusammengestellt werden können.
Kuchenbuffet

Das Kuchenbuffet auf dem Pooldeck suchten wir um 15:00 Uhr auf.
Das Gedränge am Büffet war bei dessen Eröffnung groß. Da werden schon mal Absperrbänder ignoriert oder kurzerhand versetzt. Zwischen all denen, die sich brav in die Schlange einreihen diskutieren einzelne Personen darüber, ob man sich nun wirklich am Ende anstellen oder doch irgendwo dazwischen drängelt. Man muss ja nicht von allem Angebotenen etwas auf seinen Teller haben. Warum haben manchen Menschen nicht mal im Urlaub Zeit?


Den krönenden Abschluss bot das "Richards", das Zuzahlrestaurant auf 'Mein Schiff 1'.  Zugegeben mit 49 Euro Zuzahlung pro Person, für das Menü, nicht ganz billig. Auch alle Getränke müssen voll bezahlt werden.
Es hat sich aber gelohnt. Für uns war es das beste Essen was wir jemals zu uns genommen haben. 3 Stunden haben wir in angenehmer Atmosphäre geschlemmt. Das war echt ein Highlight auf unserer Reise.
Der Gruß vom Küchenchef






Zwischen den Mahlzeiten haben wir in verschiedenen gemütlichen Ecken auf dem Schiff relaxt, inklusive Mittagschläfchen. Ein richtiger Urlaubstag auf einem "Wohlfühlschiff". Gut, das morgen Landgang ist und wir uns mal wieder richtig bewegen können.

1 Kommentar:

  1. Ich glaube, das Beste, was wir je auf einem Kreuzfahrtschiff aßen, bekamen wir beim Chef´s Table auf der NCL Spirit als Geburtstagsgeschenk für Edda. $ 89 inkl. Getränken.

    AntwortenLöschen