Ganz gut
geschlafen. Gegen 7:00 Uhr waren wir wach. Es war der kulinarische Tag der
Kreuzfahrt.
Erst
einmal frühstücken und zum Mittag im „Gosch“. Da die von uns ausgesuchten Speisen ziemlich kleine Portionen waren, ging es danach noch in das "La Vela" zu lecker Pizza und Nudeln, die hier
aus selbst ausgewählten Zutaten individuell zusammengestellt werden können.
Kuchenbuffet |
Das
Kuchenbuffet auf dem Pooldeck suchten wir um 15:00 Uhr auf.
Das
Gedränge am Büffet war bei dessen Eröffnung groß. Da werden schon mal
Absperrbänder ignoriert oder kurzerhand versetzt. Zwischen all denen, die sich
brav in die Schlange einreihen diskutieren einzelne Personen darüber, ob man
sich nun wirklich am Ende anstellen oder doch irgendwo dazwischen drängelt. Man
muss ja nicht von allem Angebotenen etwas auf seinen Teller haben. Warum haben
manchen Menschen nicht mal im Urlaub Zeit?
Den
krönenden Abschluss bot das "Richards", das Zuzahlrestaurant auf
'Mein Schiff 1'. Zugegeben mit 49 Euro
Zuzahlung pro Person, für das Menü, nicht ganz billig. Auch alle Getränke
müssen voll bezahlt werden.
Es hat
sich aber gelohnt. Für uns war es das beste Essen was wir jemals zu uns
genommen haben. 3 Stunden haben wir in angenehmer Atmosphäre geschlemmt. Das
war echt ein Highlight auf unserer Reise.
Der Gruß vom Küchenchef |
Zwischen
den Mahlzeiten haben wir in verschiedenen gemütlichen Ecken auf dem Schiff
relaxt, inklusive Mittagschläfchen. Ein richtiger Urlaubstag auf einem
"Wohlfühlschiff". Gut, das morgen Landgang ist und wir uns mal wieder
richtig bewegen können.
Ich glaube, das Beste, was wir je auf einem Kreuzfahrtschiff aßen, bekamen wir beim Chef´s Table auf der NCL Spirit als Geburtstagsgeschenk für Edda. $ 89 inkl. Getränken.
AntwortenLöschen